Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros (1998)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MONTEIRO, E M e SHIMOKOMAKI, Massami. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Monteiro, E. M., & Shimokomaki, M. (1998). Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Monteiro EM, Shimokomaki M. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Monteiro EM, Shimokomaki M. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 27 ]